Potage d'asperge au cerfeuil

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)

Ingrédients pour Potage d'asperge au cerfeuil

1 livre d'asperges, 2 pommes de terre, 1 cuillère à soupe de farine, 1 bouquet de cerfeuil, poivre, 1 cuillère à café de gros sel, 1,5l d'eau.

Préparation pour Potage d'asperge au cerfeuil

Eplucher puis laver les asperges. Les détailler en fins tronçons en conservant quelques pointes entières. Eplucher puis détailler les pommes de terre en petits cubes. Cuire asperges et pommes de terre 15 minutes dans 1,5l d'eau salée frémissante. Prélever les pointes avant de mixer. Délayer la farine dans un bol d'eau froide puis ajouter au potage pour l'épaissir. Mélanger (au fouet) puis laisser cuire quelques minutes. Ajouter les pointes d'asperge avant de servir bien chaud agrémenté d'une pluie de cerfeuil ciselé. Agrémenter selon le goût d'un peu de crème fraîche.

Nos suggestions pour Potage d'asperge au cerfeuil

Crédit photo : © Aprifel

Sources

Aprifel
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :