Recette Potage aux quenelles

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Publicité

Préparation pour Potage aux quenelles

Pour deux litres de bouillon, prenez 50 grammes de beurre très frais et que vous tournerez en crème ; ajoutez-y peu à peu, en le travaillant, 50 grammes de farine, 2 œufs, une cuillerée de crème, un peu de sel, une petite pincée de muscade. Lorsque le mélange est bien opéré, prenez, avec une cuillère à café, de petites portions égales de cette pâte et faites pocher, à petit feu, au fur et à mesure dans du bouillon bouillant ; recueillez vos quenelles avec l'écumoire, placez-les dans la soupière, versez dessus votre bouillon et servez.

Ingrédients: 

Source: 

MG

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés