Potage au chou rouge
Préparation pour Potage au chou rouge
Pour 4 personnes
Ingrédients
Bouillon de pot-au-feu : 5 tablettes
Chou rouge : 1 petit
Vinaigre : 1 cuil à soupe
Crème : 2 cuil à soupe
Cerfeuil
Sel, poivre
Faites chauffer 1,5 l d'eau avec 5 tablettes de bouillon de pot-au-feu.
Par ailleurs, faites chauffer de l'eau dans une casserole.
Épluchez et lavez le chou. Séchez-le et émincez-le en lanières.
Jetez le chou dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-le et rafraîchissez-le sous le robinet. Mettez-le dans un saladier et arrosez-le de vinaigre. Puis versez-le dans le bouillon de bœuf bouillant.
Laissez frémir pendant 20 minutes, à petit feu.
Versez le potage dans une soupière. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Ajoutez du cerfeuil ciselé. Servez chaud.
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