Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Préparation pour Potage au chou rouge

Pour 4 personnes

Ingrédients
Bouillon de pot-au-feu : 5 tablettes
Chou rouge : 1 petit
Vinaigre : 1 cuil à soupe
Crème : 2 cuil à soupe
Cerfeuil
Sel, poivre

Faites chauffer 1,5 l d'eau avec 5 tablettes de bouillon de pot-au-feu.
Par ailleurs, faites chauffer de l'eau dans une casserole.
Épluchez et lavez le chou. Séchez-le et émincez-le en lanières.
Jetez le chou dans l'eau bouillante salée pendant 10 minutes. Égouttez-le et rafraîchissez-le sous le robinet. Mettez-le dans un saladier et arrosez-le de vinaigre. Puis versez-le dans le bouillon de bœuf bouillant.
Laissez frémir pendant 20 minutes, à petit feu.
Versez le potage dans une soupière. Ajoutez la crème fraîche. Mélangez bien. Ajoutez du cerfeuil ciselé. Servez chaud.

Pour accéder aux Recettes de cette semaine, cliquez ici.

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.