Recette Potage au bœuf et au vermicelle chinois

Publié le 31 Octobre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois

1 kg de paleron ; 3 cm de gingembre frais ; 1 oignon ; 2 cuillères à café de cinq parfums ; 125 g de vermicelle de riz ; 1 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ; sel, poivre

Publicité

Préparation pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois

Epluchez l'oignon et le gingembre, émincez-les.

Publicité

Mettez dans le wok la viande, l'oignon et le gingembre, recouvrez d'eau et ajoutez du sel, du poivre et la poudre de cinq parfums. Laissez cuire 1 heure 30.

Retirez la viande, coupez-la en fines lamelles, réservez. Filtrez le bouillon, reversez-le dans le wok.

Faites cuire les vermicelles pendant 3 minutes dans le bouillon, puis versez le potage dans quatre bols. Disposez la viande par-dessus, et saupoudrez de coriandre ciselée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés