Potage au bœuf et au vermicelle chinois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois

1 kg de paleron ; 3 cm de gingembre frais ; 1 oignon ; 2 cuillères à café de cinq parfums ; 125 g de vermicelle de riz ; 1 bouquet de coriandre ; 2 cuillères à soupe de vinaigre de vin blanc ; sel, poivre

Préparation pour Potage au bœuf et au vermicelle chinois

Epluchez l'oignon et le gingembre, émincez-les.

Mettez dans le wok la viande, l'oignon et legingembre, recouvrez d'eau et ajoutez du sel, du poivre et la poudre de cinq parfums. Laissez cuire 1 heure 30.

Retirez la viande, coupez-la en fines lamelles, réservez. Filtrez le bouillon, reversez-le dans le wok.

Faites cuire les vermicelles pendant 3 minutes dans le bouillon, puis versez le potage dans quatre bols. Disposez la viande par-dessus, et saupoudrez de coriandre ciselée.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :