Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

Autre
Temps de préparation : 5 minutes
Temps de cuisson : 3 minutes
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Saisons : Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes : 4

Ingrédients Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

- 8 tranches de pain de mie de boulanger beurrées sur les 2 faces
- 4 tranches de maroilles
- 4 tranches de bœuf crues très fines
- 2 petites poignées de roquette
- 2 échalotes

Préparation Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes

1- Porter sur le plan de travail une tranche de pain de mie.


2- Ajouter une tranche de maroilles puis déposez au-dessus une tranche de bœuf.


3- Ciseler les échalotes. Les rajouter sur le bœuf cru.


4- Poivrer et saler.


5- Ajouter pour finir la roquette et couvrir avec la seconde tranche de pain de mie. Cuire au toaster ou appareil à croque-monsieur pendant 3 minutes.

Simple à réaliser, cette recette se dévore sur le pouce comme à la maison.
Tendance
Recette crue

Sources :

©Florent Ladeyn- Maroilles Fauquet
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