Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes
Autre
Temps de préparation :
5 minutes
Temps de cuisson :
3 minutes
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Saisons :
Eté (juillet, août, septembre)
Combien de personnes :
4
Ingrédients Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes
- 8 tranches de pain de mie de boulanger beurrées sur les 2 faces
- 4 tranches de maroilles
- 4 tranches de bœuf crues très fines
- 2 petites poignées de roquette
- 2 échalotes
Préparation Croque Maroilles au bœuf, roquette et échalotes
1- Porter sur le plan de travail une tranche de pain de mie.
2- Ajouter une tranche de maroilles puis déposez au-dessus une tranche de bœuf.
3- Ciseler les échalotes. Les rajouter sur le bœuf cru.
4- Poivrer et saler.
5- Ajouter pour finir la roquette et couvrir avec la seconde tranche de pain de mie. Cuire au toaster ou appareil à croque-monsieur pendant 3 minutes.
Simple à réaliser, cette recette se dévore sur le pouce comme à la maison.
Tendance
Recette crue
Sources :
©Florent Ladeyn- Maroilles Fauquet