Pot au feu facile
Temps de préparation :
180 minutes
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pot au feu facile
1 kg de viande de boeuf à pot au feu
6 carottes
6 pommes de terre
4 poireaux
3 navets
2 branches de céleri
2 oignons
1 gousse d'ail
1 bouquet garni
Sel et poivre
Préparation pour Pot au feu facile
Laver, éplucher tous les légumes, et les couper en morceaux assez gros.
Faire bouillir 3 litres d'eau, ajouter tous les légumes, le bouquet garni, l'ail, sel, poivre puis la viande. La viande doit être entièrement recouverte d'eau.
Faire cuire le tout pendant environ 2h30 à 3h, écumer de temps en temps.
Une heure avant la fin de cuisson, ajouter les pommes de terre pelées.
Egoutter les légumes et la viande, et servir bien chaud avec de la moutarde.