Porc en trompette

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Porc en trompette

- 200g de viande de porc en dés

- 160g de riz

- 100g de champignons trompette de la mort

- 1 oignon

- 1 gousse d'ail

- 1 bouquet garni

- 2 tomates (ou 1 petite boite de tomates pelées)

Préparation pour Porc en trompette

Faire revenir les dés de porc puis l'oignon émincé.
Ajoutez les champignons et l'ail.
Ajoutez les tomates coupées en quartier avec 2 verres d'eau. Si vous utilisez des tomates en boites. Mettez les tomates avec le jus mais ne rajoutez pas d'eau.

Nos suggestions pour Porc en trompette

Une recette du concours de cuisine proposée par Sandrine Simon

Sources

Concours de cuisine
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :