Note : 

Aucun vote pour le moment
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché

Préparation pour Pommes de terre farcies

Choisissez 8 grosses pommes de terre bien conformées, pelez-les, faites-les cuire, à demi, à l'eau salée ; retirez-les, creusez-les adroitement l'une après l'autre, remplissez ce trou, assez grand, d'une farce de chair à saucisse, mie de pain trempée dans du lait, beurre, 2 jaunes d'œufs, persil haché, poivre, sel, muscade. Mouillez cette farce, avec du jus ou du bouillon, arrosez-en chaque pomme de terre et faites cuire à four modéré. On peut les farcir également avec un beurre d'écrevisses.

SourcesMG
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :