Recette Pommes de terre farcies aux noix, bleu d'auvergne et cantal

Publié le 14 Février 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

45 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pommes de terre farcies aux noix, bleu d'auvergne et cantal

12 pommes de terre de taille moyenne 100 g de cerneaux de noix 100 g de bleu d'auvergne50 g de cantal Beurre et huile pour la cuisson Sel, poivre Accompagnement :Jambon cru et fromage blanc

Publicité

Préparation pour Pommes de terre farcies aux noix, bleu d'auvergne et cantal

Faire cuire vos pommes de terres à l'eau, les égoutter et réserver.

Pendant ce temps, mixer les cerneaux de noix, le bleu d'auvergne et le cantal. Ajouter 2 cuilllères à soupe de fromage blanc pour la farce.

Publicité

Eplucher les pommes de terres, les faire revenir à la poêle, entières avec du beurre, saler, poivrer.

Les retirer puis les couper aux deux tiers.

Creuser la plus grosse partie et la garnir de farce, puis remettre les chapeaux.

Disposer les pommes de terre dans un plat allant au four, le placer 5 min sous le grill pour grilloter les chapeaux et faire fondre la farce.

Servir chaud dans une assiette avec 1 tranche de jambon cru et un ramequin de fromage blanc pour tremper vos pommes de terre.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés