Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

Note : 

Moyenne: 5(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

50 g de cèpes Bouchons
50 g de chanterelles
1 botte de ciboulette
100 g de crème fraîche épaisse
3 tranches de foie gras de canard
5 cl d'huile d'olive
1 oignons
6 tours de moulin à poivre
500 g de pommes de terre grenaille
6 pincées de sel fin
50 g de trompettes de la mort

Nos suggestions pour Pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras

Vous pourrez également garnir les pommes de terre avec une mini-ratatouille.

Retrouvez cette recette pomme de terre surprise aux cèpes et foie gras ainsi que d'autres recettes de pommes de terre sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :