Recette Poires et figues à la cannelle

Publié le 02 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poires et figues à la cannelle

4 poires ; 12 figues fraîches ; 100 g de sucre ; 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre

Préparation pour Poires et figues à la cannelle

Versez le sucre dans une casserole, mouillez avec 2 dl d'eau, portez à ébullition. Réservez.

Publicité

Pelez les poires, coupez-les en huit. Coupez les figues en quatre sans les détacher.

Publicité

Mettez les fruits dans un plat à four, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop.

Laissez cuire au four th. 6 (180°) pendant 15 minutes. Retirez les fruits, répartissez-les sur quatre assiettes. Faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits. Servez tiède.

Nos suggestions pour Poires et figues à la cannelle

Accompagnez ce dessert de glace à la vanille.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés