Poires et figues à la cannelle

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poires et figues à la cannelle

4 poires ; 12 figues fraîches ; 100 g de sucre ; 2 cuillères à soupe de cannelle en poudre

Préparation pour Poires et figues à la cannelle

Versez le sucre dans une casserole, mouillez avec 2 dl d'eau, portez à ébullition. Réservez.

Pelez les poires, coupez-les en huit. Coupez les figues en quatre sans les détacher.

Mettez les fruits dans un plat à four, saupoudrez de cannelle et arrosez de sirop.

Laissez cuire au four th. 6 (180°) pendant 15 minutes. Retirez les fruits, répartissez-les sur quatre assiettes. Faites réduire le sirop et versez-le sur les fruits. Servez tiède.

Nos suggestions pour Poires et figues à la cannelle

Accompagnez ce dessert de glace à la vanille.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :