Poires caramélisées

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poires caramélisées

4 poires ; 50 g de beurre ; 2 cuillère à soupe de miel liquide ; 1 sachet de sucre vanillé ; 50 g d'amandes effilées

Préparation pour Poires caramélisées

Pelez les poires, coupez-les en quatre.

Faites fondre le beurre dans une sauteuse, ajoutez le miel et le sucre vanillé. Mélangez bien, et mettez les quartiers de poires à cuire pendant 5 minutes en les retournant plusieurs fois avec précaution. Disposez-les sur le plat de service. Mettez les amandes effilées à dorer dans ce caramel pendant 2 minutes et versez sur les poires.

Nos suggestions pour Poires caramélisées

Servez ces fruits avec un sorbet poire ou un sorbet chocolat.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :