Recette Poires aux amandes

Publié le 01 Décembre 2006 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poires aux amandes

4 grosses poires, 4 cuillères à soupe de miel liquide, un demi citron, 8 cl de vin blanc doux, 100 g d'amandes effilées.

Préparation pour Poires aux amandes

Epluchez les poires, coupez-les en dés.

Publicité
Publicité

Répartissez-les dans 4 coupes.Pressez le demi citron, mélangez le jus dans un bol avec le miel et le vin blanc, versez sur les poires.Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-en les coupes.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés