Poires aux amandes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poires aux amandes

4 grosses poires, 4 cuillères à soupe de miel liquide, un demi citron, 8 cl de vin blanc doux, 100 g d'amandes effilées.

Préparation pour Poires aux amandes

Epluchez les poires, coupez-les en dés. Répartissez-les dans 4 coupes.
Pressez le demi citron, mélangez le jus dans un bol avec le miel et le vin blanc, versez sur les poires.
Faites griller les amandes effilées à sec dans une poêle à revêtement anti-adhésif et parsemez-en les coupes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :