Recette Poêlée de pommes automnale

Publié le 01 Novembre 2005 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Poêlée de pommes automnale

3 pommes "jonagold" ou "tentation", 4 navets moyens, 10 oignons grelots, 200 gr de champignons (pleurotes ou champignons de Paris), une cuillère à soupe de beurre, sel/poivre

Publicité

Préparation pour Poêlée de pommes automnale

"ter le coeur des pommes et les couper en cubes sans retirer la peau. Peler les navets et les couper en dés. Enlever la peau des oignons grelots et les couper en deux. Nettoyer les champignons. Faire chauffer le beurre dans une poêle et faire revenir les navets et les oignons pendant 10 min à feu moyen et en remuant régulièrement. Ajouter les pommes et les champignons puis continuer la cuisson 10 min. Saler et poivrer.

Publicité

Nos suggestions pour Poêlée de pommes automnale

A servir en plat principal avec une viande.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X