Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 2 personnes

Saisons : 

Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Poêlée de légumes oubliés

2 panais, 2 carottes, 1/2 céleri-rave ou deux navets boules jaunes, 50 g de fèves vertes congelées, 170 g de potiron, 1 cuillère à soupe d'huile d'olive, 1 cuillères à café de curry doux.

Préparation pour Poêlée de légumes oubliés

Eplucher et détailler en cubes les légumes. Faire sauter les légumes en cubes et les fèves vertes congelées à feu doux pendant 30 min dans l'huile d'olive et une cuillère de curry doux. Saler et poivrer si nécessaire.

Sources

Rédaction
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :