Recette Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de réfrigération: 

01 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne

20 g de beurre doux
30 cl de champagne
12 clémentines
10 cl d'eau
2 feuilles de gélatine de 2 g
10 cl de lait 1/2 ecrémé
50 g de sucre semoule
50 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne

Vous pouvez remplacer le champagne par n'importe quel vin de votre choix.

Retrouvez cette recette poêlée de clémentines caramélisées, émulsion au champagne ainsi que d'autres recettes de fruits sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés