Pluviers au gratin
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Pluviers au gratin
2 pluviers; 100 gr. lard; 125 gr. veau ou foies de volaille; beurre
Préparation pour Pluviers au gratin
Ayez 2 pluviers, vidés et flambés ; faites une farce, avec leurs intestins et du lard râpé, un peu de persil, ciboule et échalotes hachées, sel, poivre ; garnissez leur intérieur et préparez, au fond d'un plat, un hachis de foies que vous mêlez à une farce bien fine de veau ou de volaille ; ajoutez sel, poivre, muscade. Couchez vos pluviers dans ce gratin ; couvrez-les d'une barde de lard, d'un papier beurré et faites cuire, 30 minutes, à four modéré. On les sert avec un bon velouté ou une sauce béchamel.
Sources :
MG