Recette Pizza aux épinards et au chèvre

Publié le 11 Juillet 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

30 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

1 pâte à pizza250 g d'épinards frais150 g de fromage de chèvre (bûche)1 boule de mozzarella1 oignon émincé5 tranches de baconHuile d'olivePoivre

 

Préparation pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

Publicité

Préchauffer le four à 210°, th.7 

Dans une casserole, faire tomber les épinards avec un peu d'huile d'olive, à feux doux. 

Pendant ce temps, Déposer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir l'oignon une dizaine de minutes à feu moyen. 

Publicité

Dérouler la pâte à pizza, y déposer la mozzarella préalablement tranchée puis les épinards, les oignons, les tranches de bacon, puis le chèvre coupé en rondelles.  

Déposer la pizza sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium.La poivrer et l'arroser d'un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner durant environ 20 minutes. 

Servir chaud, avec ou sans salade 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés