Pizza aux épinards et au chèvre

Note : 

Moyenne: 5(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

30 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)

Ingrédients pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

1 pâte à pizza
250 g d'épinards frais
150 g de fromage de chèvre (bûche)
1 boule de mozzarella
1 oignon émincé
5 tranches de bacon
Huile d'olive
Poivre

 

Préparation pour Pizza aux épinards et au chèvre

 

Préchauffer le four à 210°, th.7
 

Dans une casserole, faire tomber les épinards avec un peu d'huile d'olive, à feux doux.
 

Pendant ce temps, Déposer l'oignon dans une poêle avec un peu d'huile. Faire revenir l'oignon une dizaine de minutes à feu moyen.
 

Dérouler la pâte à pizza, y déposer la mozzarella préalablement tranchée puis les épinards, les oignons, les tranches de bacon, puis le chèvre coupé en rondelles.
 

Déposer la pizza sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier aluminium.
La poivrer et l'arroser d'un filet d'huile d'olive avant de l'enfourner durant environ 20 minutes.
 

Servir chaud, avec ou sans salade
 

 

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