Recette Pinchos aux anchois

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pinchos aux anchois

2 tomates, une boîte de concentré de tomate, 50g de thon en boîte, 1/2 baguette, 8 anchois, poivre, sel

Préparation pour Pinchos aux anchois

Couper la baguette en rondelles.

Publicité
Publicité

Peler et épépiner 2 tomates, les hacher.Mélanger avec une boîte de concentré de tomate et 50g de thon en boite.Former une quenelle de ce mélange et la disposer sur le pain.Disposer un anchois dessus. Poivrer.

Nos suggestions pour Pinchos aux anchois

Piquer les pinchos avec des pics en bois pour ne pas (trop) se salir les doigts

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés