Pinchos aux anchois

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pinchos aux anchois

2 tomates, une boîte de concentré de tomate, 50g de thon en boîte, 1/2 baguette, 8 anchois, poivre, sel

Préparation pour Pinchos aux anchois

Couper la baguette en rondelles. Peler et épépiner 2 tomates, les hacher.
Mélanger avec une boîte de concentré de tomate et 50g de thon en boite.
Former une quenelle de ce mélange et la disposer sur le pain.
Disposer un anchois dessus. Poivrer.

Nos suggestions pour Pinchos aux anchois

Piquer les pinchos avec des pics en bois pour ne pas (trop) se salir les doigts

Sources

Rédaction FemmesPlus
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :