Recette Pie aux fruits

Publié le 30 Novembre 1999 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Préparation pour Pie aux fruits

Pour confectionner cette sorte de pâtisserie anglaise, on commence par préparer une pâte, en pétrissant ensemble, 500 gr. de farine avec 375 gr. de beurre additionné de 30 gr. de sucre et 2 jaunes d'œufs.

Publicité
Publicité

Etendre avec le rouleau cette pâte, pour en former une bande large de 4 à 5 centimètres, avec laquelle on recouvre les bords d'un plat en terre légèrement mouillés. Garnir le fond de ce plat avec des fruits épluchés et émincés, soit pommes, poires, rhubarbe, etc., les saupoudrer de sucre, et les arroser de 2 à 3 cuillerées à bouche d'eau. Recouvrir le dessus du plat avec une rondelle de pâte dont on soude les bords avec ceux de la bande qui recouvre les rebords du plat. Faire cuire au four pendant trois quarts d'heure.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés