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Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pétoncles aux lardons

600 g de noix de pétoncles ; 1 barquette de lardons fumés coupés fin ; 25 g de beurre ; 1 cuillère à soupe de vinaigre de Xérès ; poivre

Préparation pour Pétoncles aux lardons

Faites rissoler les lardons dans une poêle à revêtement anti-adhésif pendant 3 minutes, retirez-les. Jetez la graisse. Faites fondre le beurre dans la poêle, ajoutez les pétoncles, faites-les cuire à feu doux pendant 3 à 5 minutes en les retournant régulièrement. Salez peu, poivrez. Remettez les lardons, réchauffez-les puis disposez sur le plat de service. Versez le vinaigre dans la poêle, grattez avec une cuillère à en bois, donnez un bouillon et versez sur les pétoncles. Servez immédiatement.

Sources

First
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