Recette Petits pois à l'ancienne

Note: 

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Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Petits pois à l'ancienne

1 litre petits pois; 125 gr. beurre; 1 œuf; crème double; laitue

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Préparation pour Petits pois à l'ancienne

Ayez un bon litre de petits pois fins, que vous venez d'écosser ; tenez-les renfermés dans une serviette mouillée. Préparez, d'autre part, une laitue pommée, ficelez-la et placez-la dans une casserole avec vos pois écossés, une tige de sarriette verte, du sel, un peu d'eau, (ce que nous ne conseillons plus) et un bon quart de beurre. Après un quart d'heure de cuisson, enlevez la laitue, et, au moment de servir, liez avec un verre de crème double dans laquelle vous aurez délayé un jaune d'œuf très frais, avec une pincée de poivre blanc et une cuillerée de sucre en poudre.

Ingrédients: 

Source: 

MG

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