Petits pains aux noisettes

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

25 minutes

Temps de cuisson : 

20 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits pains aux noisettes

4 cl d'eau
450 g de farine de blé
11 g de levure de boulanger
100 g de noisettes entières
6 pincées de sel fin
5 g de sucre semoule

Nos suggestions pour Petits pains aux noisettes

Réalisez les petits pains avec des fruits secs que vous aimez et ajoutez également de petits morceaux de fromage.

Retrouvez cette recette petits pains aux noisettes ainsi que d'autres recettes de patisserie sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :