Recette Petits nems de courgettes, feta et champignons

Publié le 26 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

20 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

1 grosse courgette70 g de feta50 g de lardons150 g de champignons de parisSel , poivreDe l’huile d’oliveQuelques feuilles de menthe3 feuilles de brick

Préparation pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

Préchauffer le four à 210° (th7)Laver et éplucher la courgette puis la couper en fins bâtonnets . Les cuire dans une poêle avec un filet d’huile d’olive. 

Publicité

Nettoyer les champignons, les couper en 3 ou en 4 et les ajouter avec les lardons aux courgettes. Saler, poivrer. Laisser cuire 10 minutes à feu moyen.

Publicité

Couper les feuilles de brick en 4. Déposer une bonne cuillère de légumes sur la partie la plus large, ajouter 2 ou 3 morceaux de féta et un peu de menthe. Replier chaque côté (droit et gauche) vers le centre comme une enveloppe puis rouler pour former un cylindre. Replier bien les bords pour qu'il n'y ait pas de fuite lors de la cuisson. Placer 10 à 15 minutes au four.  

 

Nos suggestions pour Petits nems de courgettes, feta et champignons

Servez les nems aux courgettes avec une salade bien assaisonnée.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés