Recette Petits gâteaux secs à la framboise

Publié le 30 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

02 heures
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits gâteaux secs à la framboise

 

250 g de farine100 g de sucre en poudre1 demi-sachet de levure125 g de beurre ramolli1 oeuf1 cuil. à soupe d'eau de roseQuelques gouttes de colorant alimentaire roseDe la confiture à la framboiseDu selDu sucre cristal (facultatif)

 

Publicité

Préparation pour Petits gâteaux secs à la framboise

 

Verser la farine dans un saladier et creuser un petit puits au centre. 

Y ajouter ensuite le sucre, l'eau de rose, le colorant, l'oeuf, la levure et le sel. Mélanger puis incorporer morceaux par morceaux le beurre. Travailler la pâte quelques minutes et la laisser reposer 2 heures. 

Publicité

Préchauffer le four à 170°C (th. 5/6). 

Fariner le plan de travail et y déposer la pâte. L'étaler puis y découper de petits cercles avec un emporte-pièce. 

Les placer sur la plaque du four recouverte d'une feuille de papier sulfurisé. Enfourner 10 à 15 minutes et laisser refroidir. 

Diviser vos biscuits en 2 parties égales. Tartiner la première de confiture et la recouvrir de la seconde. Saupoudrer ces biscuits de sucre cristal et servir. 

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés