Recette Petits gâteaux fourrés au nutella

Publié le 14 Mai 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

10 minutes

Temps de repos: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petits gâteaux fourrés au nutella

125 g de farime 125 g de sucre 75 g de beurre 10 cl de lait 3 oeufs Nutella1 sachet de sucre vanillé 1 sachet de levure

Préparation pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Monter les blancs en neige. 

Publicité

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à part le nutella (ne pas oublier les jaunes d'oeufs). Enfin incorporer délicatement les blancs. 

Publicité

Repartir la pâte dans des moules en silicones de différentes formes, aux trois-quarts. Mettre une noissette de nutella dans chaque coque. 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) environ 10 à 15 minutes. 

Vérifier la cuisson des gâteaux avant de les sortir du four et attendre qu'ils tiédissent pour les démouler.

Nos suggestions pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Possibiliter de mettre de la confiture, de la pâte de nougat, un carré de chocolat, une fraise, un mentos, des smarties ou des mms.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés