Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits gâteaux fourrés au nutella

125 g de farime
125 g de sucre
75 g de beurre
10 cl de lait
3 oeufs
Nutella
1 sachet de sucre vanillé
1 sachet de levure

Préparation pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Monter les blancs en neige.
 

Mélanger tous les ingrédients dans un saladier à part le nutella (ne pas oublier les jaunes d'oeufs). Enfin incorporer délicatement les blancs.
 

Repartir la pâte dans des moules en silicones de différentes formes, aux trois-quarts.
Mettre une noissette de nutella dans chaque coque.
 

Enfourner dans un four préchauffé à 180°C (th.6) environ 10 à 15 minutes.
 

Vérifier la cuisson des gâteaux avant de les sortir du four et attendre qu'ils tiédissent pour les démouler.

Nos suggestions pour Petits gâteaux fourrés au nutella

Possibiliter de mettre de la confiture, de la pâte de nougat, un carré de chocolat, une fraise, un mentos, des smarties ou des mms.

SourcesRecette proposée par vivi
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :