Recette Petits flans à la vanille au micro-ondes

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes

Temps de repos: 

20 minutes

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits flans à la vanille au micro-ondes

50 cl de lait
3 oeufs
100 g de sucre
1 gousse de vanille
9 abricots entiers ou 18 moitiés décongelées
 

Publicité

Préparation pour Petits flans à la vanille au micro-ondes

Dans un bol, faire chauffer le lait et le sucre 1 minutes 30 à 800 w.
 

Battre les oeufs en omelette.
Puis y verser le mélange lait et sucre en continuant de battre.
Au-dessus de ce récipient, ouvrir la gousse de vanille en deux, et récupérer les grains. Mélanger encore.

Parsemer chaque ramequin préalablement beurré, d’un peu de sucre, disposer 3 moitiés d’abricots et les recouvrir de la préparation.
 

Faire cuire 2 minutes 30 à  800 W. Vérifier la cuisson et si besoin la prolonger d’1 à 2 minutes.

Laisser refroidir les flans. Puis les réserver au frais pendant 2 heures.
 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés