Recette Petits croquants aux amandes

Publié le 31 Janvier 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

35 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits croquants aux amandes

200 g d'amandes entières émondées200 g de sucre en poudre400 g de farine3 oeufs

Préparation pour Petits croquants aux amandes

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6). 

Publicité

Battre les oeufs, ajouter le sucre et continuer de battre jusqu'à ce que le mélange soit mousseux. Incorporer la farine puis les amandes.  

Publicité

Séparer la pâte obtenue en 2 parts égales puis façonner deux "pains" et les tasser. Ils ne doivent pas être trop épais. 

Mettre du papier sulfurisé sur une plaque à pâtisserie. Déposer les deux "pains" sur le papier sulfurisé. 

Enfourner 35 minutes. 

Trancher les pains en petits croquants et laisser refroidir.  

Les croquants se conservent plusieurs jours dans une boîte bien hermétique. 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés