Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Note : 

Moyenne: 1(1 vote)

Temps de préparation : 

30 minutes

Temps de réfrigération : 

01h30
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

1 paquet de petit beurre
200g de beurre fin
1 citron plus le zeste
150g de sucre
3 oeufs

Préparation pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Cassez les oeufs dans un saladier en omettant le blanc. Ajoutez le sucre.

Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Mettre au bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère.

Retirer du feu. Laisser refroidir.

Une fois la préparation totalement refroidie, incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre ramolli.

Etaler cette préparation entre deux petits beurres jusqu'à épuisement du paquet.

Mettre au réfrigérateur avant de déguster.

Nos suggestions pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Excellent au moment du goûter avec un bon café ou une tasse de thé et meilleurs encore au café ou à l'orange.

Sources

Recette proposée par erisjudari - Concours de recettes
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Ingrédients : 

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