Recette Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Publié le 08 Août 2011 par Rédaction Medisite
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Note: 

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Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de réfrigération: 

01h30
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

1 paquet de petit beurre200g de beurre fin1 citron plus le zeste150g de sucre3 oeufs

Préparation pour Petits Beurres fourrés à la crème de citron

Cassez les oeufs dans un saladier en omettant le blanc. Ajoutez le sucre.

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Fouetter les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à blanchiment. Mettre au bain-marie et continuer de fouetter jusqu'à ce que la préparation nappe la cuillère.

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Retirer du feu. Laisser refroidir.

Une fois la préparation totalement refroidie, incorporer le jus de citron, le zeste et le beurre ramolli.

Etaler cette préparation entre deux petits beurres jusqu'à épuisement du paquet.

Mettre au réfrigérateur avant de déguster.

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Excellent au moment du goûter avec un bon café ou une tasse de thé et meilleurs encore au café ou à l'orange.

Ingrédients: 

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