Recette Petites tatins de pommes de terre

Publié le 18 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petites tatins de pommes de terre

700 g de pommes de terre à chair ferme 250 g de pâte feuilletée 60 g de beurre 1 brin de thym Sel, poivre

Préparation pour Petites tatins de pommes de terre

Préchauffer le four à 180° (th 6). 

Publicité

Peler les pommes de terre et les couper en rondelles fines et régulières puis les précuire 10 minutes à la vapeur. 

Publicité

Etaler la pâte feuilletée. Découper 4 disques un peu plus grands que les moules individuels. 

Beurrer généreusement les moules puis y déposer les rondelles de pommes de terre. Parsemer de sel, de poivre, du thym émietté et de noisettes de beurre. 

Poser les disques de pâte sur les pommes de terre et rentrer les bords à l'intérieur du moule. Mettre au four chaud et cuire 30 minutes. 

Retourner sur des assiettes et servir chaud avec un rosbeef par exemple.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés