Recette Petites friture à la diable

Publié le 31 Octobre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

2 minutes

Temps de cuisson: 

2 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Petites friture à la diable

400 g de petits poissons à friture, sel de mer et poivre noir du moulin, huile végétale pour friture, 4 c. à soupe de lait, 2 c. à soupe de farine, piment de Cayenne, quartiers de citron, pour servir.

Publicité

Préparation pour Petites friture à la diable

Publicité

Rincer les poissons à l'eau froide, les égoutter, les sécher puis assaisonner de sel et de poivre.Faire chauffer l'huile végétale à 160 °C.Plonger les poissons dans le lait, les égoutter et les passer dans la farine, puis les faire frire 1 à 2 min seulement €" cela suffit à les rendre bien croustillants. Egoutter sur du papier absorbant ou du papier journal froissé.Saupoudrer de piment de Cayenne et servir avec les quartiers de citron

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés