Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)

Ingrédients pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

4 carottes
3 branches de céleri
15 cl de crème liquide entière
1 botte de cressons
3 cl d'huile d'olive
1 oignon nouveau
100 g de parmesan râpé
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants, tuile au parmesan

Vous pouvez ajouter de la roquette en plus du cresson, votre smoothiesera plus poivré !

Retrouvez cette recette petit bouillon vert en smoothie et julienne de légumes croquants ainsi que d'autres recettes de smoothie sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :