Recette Perles de thé au miel et Champagne

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de cuisson: 

1 minute

Temps de réfrigération: 

02 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Perles de thé au miel et Champagne

2 g d'alginate de sodium12 g de lactate de calcium1 Bouteille Champagne40 cl d'eau20 cl d'eau de source30 g de miel2 sachets de thé

Nos suggestions pour Perles de thé au miel et Champagne

Respectez les poids en utilisant une balance de précision.

Publicité
Publicité

Laissez le thé reposer au frais le plus longtemps possible pour qu'un maximum de bulles puissent s'échapper.

Retrouvez cette recette perles de thé au miel et champagne ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés