Perles de thé au miel et Champagne

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

1 minute

Temps de réfrigération : 

02 heures
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Perles de thé au miel et Champagne

2 g d'alginate de sodium
12 g de lactate de calcium
1 Bouteille Champagne
40 cl d'eau
20 cl d'eau de source
30 g de miel
2 sachets de thé

Nos suggestions pour Perles de thé au miel et Champagne

Respectez les poids en utilisant une balance de précision.Laissez le thé reposer au frais le plus longtemps possible pour qu'un maximum de bulles puissent s'échapper.

Retrouvez cette recette perles de thé au miel et champagne ainsi que d'autres recettes de boisson chaude sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :