Recette Perles de Lorraine

Publié le 11 Décembre 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

15 minutes

Temps de réfrigération: 

04 heures
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 5 personnes

Ingrédients pour Perles de Lorraine

24 boudoirs 100g de beurre 1 oeuf 100g de sucre 2 cuil. à soupe d'eau de vie de mirabelle

Préparation pour Perles de Lorraine

Emietter les boudoirs dans une grande assiette.

Publicité
Publicité

Ajouter le beurre ramolli ainsi qu'un oeuf et 2 cuillères à soupe d'eau de vie de mirabelle.

Avec cette pâte, faire de petites boules de la taille du fruit, puis les rouler dans le sucre.

Recouvrir les perles d'un film alimentaire et les mettre au frais durant 4h avant de les servir.

 

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés