Perches à la Tartare

Temps de préparation : 0 minute
Temps de cuisson : 0 minute
Temps de réfrigération : 0 minute
Temps de repos : 0 minute
Difficulté : Très facile
Budget : Bon marché
Combien de personnes : 0

Ingrédients pour Perches à la Tartare

3 perches, 2 francs ; 125 grammes champignons; légumes; huile; 1 citron; beurre; 3 œufs

Préparation pour Perches à la Tartare

Ayez trois perches moyennes, videz et écaillez-les ; hachez persil, échalotes, fines herbes et champignons. Faites mariner vos perches dans deux cuillerées d'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre ; laissez-les deux heures dans cette marinade ; passez ensuite vos herbes et la composition au beurre, ajoutez la marinade et 3 jaunes d'œufs battus ; versez le tout sur vos poissons, panez deux fois, faites griller et servez sur une sauce tartare.

Sources :

MG
Google News