Perches à la Tartare
Temps de préparation :
0 minute
Temps de cuisson :
0 minute
Temps de réfrigération :
0 minute
Temps de repos :
0 minute
Difficulté :
Très facile
Budget :
Bon marché
Combien de personnes :
0
Ingrédients pour Perches à la Tartare
3 perches, 2 francs ; 125 grammes champignons; légumes; huile; 1 citron; beurre; 3 œufs
Préparation pour Perches à la Tartare
Ayez trois perches moyennes, videz et écaillez-les ; hachez persil, échalotes, fines herbes et champignons. Faites mariner vos perches dans deux cuillerées d'huile d'olive, jus de citron, sel et poivre ; laissez-les deux heures dans cette marinade ; passez ensuite vos herbes et la composition au beurre, ajoutez la marinade et 3 jaunes d'œufs battus ; versez le tout sur vos poissons, panez deux fois, faites griller et servez sur une sauce tartare.
Sources :
MG