Pêches grillées

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pêches grillées

4 pêches ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 2 cuillères à café de cannelle moulue ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre.

Préparation pour Pêches grillées

Epluchez les pêches, ôtez les noyaux, coupez-les en quartiers. Versez le miel dans une assiette creuse.

Mélangez les épices et la chapelure dans une autre assiette.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtementanti-adhésif. Quand il mousse, enrobez les quartiers de pêche de miel, roulez-les dans le mélange chapelure-épices, et faites les dorer à feu vif pendant 5 minutes.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :