Recette Pêches grillées

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pêches grillées

4 pêches ; 2 cuillères à soupe de miel liquide ; 2 cuillères à café de gingembre moulu ; 2 cuillères à café de cannelle moulue ; 4 cuillères à soupe de chapelure ; 50 g de beurre.

Publicité

Préparation pour Pêches grillées

Epluchez les pêches, ôtez les noyaux, coupez-les en quartiers. Versez le miel dans une assiette creuse.

Mélangez les épices et la chapelure dans une autre assiette.

Faites fondre le beurre dans une poêle à revêtement anti-adhésif. Quand il mousse, enrobez les quartiers de pêche de miel, roulez-les dans le mélange chapelure-épices, et faites les dorer à feu vif pendant 5 minutes.

Ingrédients: 

Source: 

First

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés