Peanut sauce

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

5 minutes

Temps de cuisson : 

13 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Peanut sauce

2 cuillères à thé d'huile d'arachide, 25 g d'oignon en poudre, une cuillère à thé de gingembre en poudre, une cuillère à thé d'ail émincé, 200 g de beurre de cacahuètes, 500 ml d'eau et 60 ml de sauce de soja.

Préparation pour Peanut sauce

Dans une casserole, chauffer l'huile sur feu moyen. Ajouter ensuite la poudre d'oignon et de gingembre. Laisser mijoter en remuant régulièrement pendant 1 minute. Ajouter le beurre de cacahuète et laisser fondre en remuant. Ajouter l'ail et remuer. Graduellement, ajouter enfin l'eau et la sauce de soja mélangées préalablement. Mélanger soigneusement. Porter à ébullition et mélanger continuellement jusqu'à ce que la sauce s'épaississe. Servir à température ambiante.

Sources

Christèle Balsacq
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :