Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de truite poché

4 pavés épais de truite ; 14 fleurs d'ail ; 150 grammes de crème fraîche épaisse ; 1/2 litre de bouillon de légumes ; 20 asperges blanches ; poivre de Maniguette ; fleur de sel de Camargue.

Préparation pour Pavé de truite poché

Faites frémir le bouillon de légumes contenant 5 bouquets de fleurs d'ail, sel et poivre. Plongez-y les pavés de truite pendant 8 minutes.

Epluchez les asperges et faites-les cuire dans de l'eau salée. Coupez les pointes de 5 à 6 cm de longueur.

Mélangez la crème, le poivre moulu, 8 bouquets de fleurs d'ail hachés, du sel, pour obtenir une crème montée.

Dressez chaque pavé de truite dans une assiette creuse. Disposez autour des asperges et un peu de bouillon, ajoutez une quenelle de crème montée rehaussée d'un petit bouquet de fleur d'ail, quelques grains de poivre moulu et de la fleur de sel.

Sources

SP
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