Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

15 minutes

Temps de cuisson : 

25 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati

 

6 pavés de saumon (150g chacun)
1 étoile de badiane
1 capsule de cardamome verte
1 botte de cerfeuil
500 g de champignons de saison
20 cl de crème liquide entière
1 échalote
5 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
300 g de riz basmati
6 pincées de fleur de sel
2 g de gros sel

 

Nos suggestions pour Pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati

 

Une fois le saumon coloré, vous pouvez aussi finir sa cuisson pendant 6 min dans un four préchauffé à 200 °C.

Retrouvez cette recette pavé de saumon, champignons à la crème, riz basmati ainsi que d'autres recettes de pavé de saumon sur le site de L'atelier des Chefs

 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :