Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

Note : 

Moyenne: 2.5(2 votes)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

10 minutes

Temps de repos : 

5 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

1 gousse d'ail
50 g de beurre doux
6 pavés de boeuf de 150g
1 choux fleur
5 cl de jus de citron
5 cl d'huile d'olive
3 oignons nouveaux
1 botte de persil plat
6 tours de moulin à poivre
5 g de fleur de sel
6 pincées de sel fin
1 branche de thym

Nos suggestions pour Pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur

Vous pouvez mettre quelques sommités de brocolis pour ajouter de la couleur et des saveurs.

Retrouvez cette recette pavé de bœuf, semoule fine de chou-fleur ainsi que d'autres recettes de pavé de bœuf sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :