Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

4 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Cher
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

2 gousses d'ail
100 g de beurre doux
6 pavés de biche de 160 g
6 cèpes gros
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 branches de romarin
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
10 g de gelée de groseille

Nos suggestions pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

Pour obtenir une sauce très brune, brillante et onctueuse, vous pouvez mettre 10 g de chocolat à la place du beurre.

Retrouvez cette recette pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin ainsi que d'autres recettes de biche sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :