Recette Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

2 gousses d'ail
100 g de beurre doux
6 pavés de biche de 160 g
6 cèpes gros
10 cl d'huile d'olive
6 tours de moulin à poivre
6 branches de romarin
6 pincées de sel fin
20 cl de vin rouge
10 g de gelée de groseille

Nos suggestions pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

Pour obtenir une sauce très brune, brillante et onctueuse, vous pouvez mettre 10 g de chocolat à la place du beurre.

Retrouvez cette recette pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin ainsi que d'autres recettes de biche sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !

X
Publicité

Contenus sponsorisés