Recette Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

Publié le 07 Juillet 2011 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

4 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Cher
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

2 gousses d'ail100 g de beurre doux6 pavés de biche de 160 g6 cèpes gros10 cl d'huile d'olive6 tours de moulin à poivre6 branches de romarin6 pincées de sel fin20 cl de vin rouge10 g de gelée de groseille

Publicité
Publicité

Nos suggestions pour Pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin

Pour obtenir une sauce très brune, brillante et onctueuse, vous pouvez mettre 10 g de chocolat à la place du beurre.

Retrouvez cette recette pavé de biche rôti et cèpes en branche de romarin ainsi que d'autres recettes de biche sur le site de L'atelier des Chefs

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés