Recette Pâtes façon carbonara

Publié le 16 Mars 2012 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

10 minutes

Temps de cuisson: 

15 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Pâtes façon carbonara

1 paquet de pâtes (spaghetti, tagliatelles)25 cl de crème liquide entière 1 oignon émincé 1 barquette de lardons 1 demi-cuil. à café de basilic séché 10 g de beurre 1 cuil. à café d'huile Sel et poivre

Publicité
Publicité

Préparation pour Pâtes façon carbonara

Cuire les pâtes comme indiqué sur le paquet. 

Faire fondre le beurre avec l'huile, ajouter les oignons et les lardons puis faire dorer.  

Quand c'est doré à votre goût, ajouter la crème, le basilic, le sel et le poivre puis faire frémir à feu doux. Servir les pâtes avec cette sauce.

Nos suggestions pour Pâtes façon carbonara

Vous pouvez servir avec du parmesan si vous le désirez. Bon appétit.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés