Note :
Temps de préparation :
Ingrédients pour Pâtes au saumon fumé
250 g de pâtes à cuisson rapide (tagliatelles, torsettes...) ; 200 g de saumon fumé ; 2 gousses d'ail ou 50 g d'ail haché surgelé ; 1/2 piment rouge ; 10 cl de vin blanc sec ; 50 cl de crème liquide ; 20 g de beurre ; sel, poivre
Préparation pour Pâtes au saumon fumé
Faites cuire les pâtes à l'eau bouillante salée pendant 3 à 8 minutes selon la marque.
Pendant ce temps, coupez le piment en très petits morceaux, puis faites-le revenir dans une casserole avec le beurre et l'ail haché. Mouillez avec le vin blanc, laissez évaporer 2 minutes.
Coupez le saumon en lanières, ajoutez-le à la sauce ainsi que la crème. Salez, poivrez.
Egouttez les pâtes, versez-les dans un plat creux, arrosez de sauce. Servez immédiatement.
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