Note : 

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Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures

Temps de réfrigération : 

03 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Paté de lotte

1 kg de lotte ou de julienne
1 œuf par personne
1 pot de crème fraîche

1 boite de concentré de tomates
Sel
poivre

Préparation pour Paté de lotte

Faire pocher le poisson dans un court bouillon. Le détailler en filets.

Battre les œufs en omelette avec la crème fraîche et le concentré de tomates. Saler et poivrer.

Tapisser une terrine de papier aluminium beurré. Disposer dessus les filets de poisson et verser le mélange.

Faire cuire 1 heure à four moyen au bain marie. Laisser refroidir avant de démouler.

Décorer de feuilles de salade, de crevettes et de rondelles de citron.

Servir très frais avec une mayonnaise au citron ou à l’estragon.

Sources

Recette proposée par pantheredechine
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Ingrédients :