Pâté de campagne

Note : 

Moyenne: 2(5 votes)

Temps de cuisson : 

02 heures
Difficulté : 
Difficile
Budget : 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pâté de campagne

350g d'échine de porc
350g de gorge de porc
250g de foie de porc ou de volaille
1 oeuf frais
Une pincée de 4 épices
1 gousse d'ail
1 oignon
1cl de cognac
150 grammes de bardes de porc
20 grammes de sel
Poivre

Préparation pour Pâté de campagne

Passer tous les ingrédients au hachoir sauf la barde.

Ajouter les aromates et mélanger soigneusement avec une cuillère de bois.

Barder l'intérieur de la terrine. Une fois la terrine remplie la recouvrir de barde.

Préchauffer le four thermostat 7 à 210°.

Enfourner 10 minutes et baisser la température du four th 6 ou 180°.

Laisser cuire 2h.

Laisser la terrine 24h au réfrigérateur.

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Ingrédients : 

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