Recette Pâté de campagne

Publié le 20 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
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Temps de cuisson: 

02 heures
Difficulté: 
Difficile
Budget: 
Budget moyen
Pour 10 personnes

Ingrédients pour Pâté de campagne

350g d'échine de porc350g de gorge de porc250g de foie de porc ou de volaille1 oeuf fraisUne pincée de 4 épices1 gousse d'ail1 oignon1cl de cognac150 grammes de bardes de porc20 grammes de selPoivre

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Préparation pour Pâté de campagne

Passer tous les ingrédients au hachoir sauf la barde.

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Ajouter les aromates et mélanger soigneusement avec une cuillère de bois.

Barder l'intérieur de la terrine. Une fois la terrine remplie la recouvrir de barde.

Préchauffer le four thermostat 7 à 210°.

Enfourner 10 minutes et baisser la température du four th 6 ou 180°.

Laisser cuire 2h.

Laisser la terrine 24h au réfrigérateur.

Ingrédients: 

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