Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

20 minutes

Temps de cuisson : 

12 minutes
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Bon marché

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pate à tartiner au nougat

50 g de pistaches
50 g d'amandes mondés
30 g de noisettes
20 g de pignon
150 g de miel
2 blancs d œufs

Préparation pour Pate à tartiner au nougat

Mettre les fruits à coques à griller pendant 10 minutes.

Faire monter les blancs en neige

Faire chauffer le miel 2 minutes et l’ajouter aux blancs en neige.

Fouetter ce mélange pendant 5 minutes. 

Ajouter les fruits à coques grillés.

Mettre en pots et conserver au frais.
 

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients :