Recette Pâte à tartiner au chocolat blanc

Publié le 31 Janvier 2011 par Rédaction Medisite
Pâte à tartiner au chocolat blanc

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

20 minutes

Temps de cuisson: 

5 minutes
Difficulté: 
Très facile
Budget: 
Bon marché

Ingrédients pour Pâte à tartiner au chocolat blanc

250g de chocolat blanc
20cl de crème fraîche épaisse
20g de beurre
1 jaune d'œuf
30g de sucre glace

Préparation pour Pâte à tartiner au chocolat blanc

Mettre la crème et le beurre à chauffer dans une casserole. Le mélange doit devenir chaud mais pas bouillant.

Quand le beurre est fondu, sortir du feu et y casser le chocolat blanc en morceaux. Mélanger. Quand le chocolat est fondu, ajouter le jaune d'œuf et le sucre glace.

Mélanger. Mettre en pots.

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X
Publicité
Contenus sponsorisés