Pastilla de caille et amandes grillées

Note : 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation : 

45 minutes

Temps de cuisson : 

01 heures
Difficulté : 
Facile
Budget : 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Saisons : 

Printemps (avril, mai, juin)
Été (juillet, août, septembre)
Automne (octobre, novembre, décembre)
Hiver (janvier, février, mars)

Ingrédients pour Pastilla de caille et amandes grillées

3 gousses d'ail
100 g d'amandes effilées
50 g de beurre doux
12 feuilles de brick
3 cailles
5 g de cannelle en poudre
1 botte de coriandre fraîche
5 cl d'eau de fleur d'oranger
5 g de poudre de gingembre
5 g de gingembre frais
10 cl d'huile d'olive
30 g de miel
5 g de noix de muscade râpée
6 oeufs
2 oignons
1 botte de persil plat
5 g de ras el hanout
6 pincées de sel fin

Nos suggestions pour Pastilla de caille et amandes grillées

Saupoudrez les pastillas de sucre glace et de cannelle en poudre pour les rendre plus jolies.

Retrouvez cette recette pastilla de caille et amandes grillées ainsi que d'autres recettes de pâtes sur le site de L'atelier des Chefs

Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :