Parmentier de haddock au gouda

Note : 

Moyenne: 3(1 vote)

Temps de préparation : 

10 minutes

Temps de cuisson : 

40 minutes
Difficulté : 
Très facile
Budget : 
Bon marché
Pour 4 personnes

Ingrédients pour Parmentier de haddock au gouda

800 g de pommes de terre ; 500 g de haddock ; 200 g de gouda ; 5 dl de lait ; 40 g de beurre + 10 g pour le plat ; sel, poivre

Préparation pour Parmentier de haddock au gouda

€ Pelez les pommes de terre, faites-les cuire à l'eau salée pendant 20 minutes.

€ Mettez le haddock dans une casserole, recouvrez d'eau, ajoutez un verre de lait, portez à ébullition et faites pocher 10 minutes. Egouttez-le puis effeuillez-le.

€ Faites chauffer le lait restant. Ecrasez les pommes de terre au presse-purée et ajoutez peu à peu le lait et le beurre en fouettant. Salez peu, poivrez.

€ Préchauffez le four th. 7 (210°).

€ Beurrez un plat à gratin. Râpez le gouda.

€ Etalez la purée au fond du plat, répartissez dessus le haddock, saupoudrez de gouda et enfournez

€ Laissez gratiner pendant 10 minutes. Servez très chaud.

Sources

First
Notre Newsletter

Recevez encore plus d'infos santé en vous abonnant à la quotidienne de Medisite.

Votre adresse mail est collectée par Medisite.fr pour vous permettre de recevoir nos actualités. En savoir plus.

Ingrédients : 

Plus de recettes :