Recette Parmentier de canard à la noisette

Publié le 01 Décembre 2007 par Rédaction Medisite
Publicité

Note: 

Aucun vote pour le moment

Temps de préparation: 

30 minutes

Temps de cuisson: 

40 minutes
Difficulté: 
Facile
Budget: 
Budget moyen
Pour 6 personnes

Ingrédients pour Parmentier de canard à la noisette

12 pommes de terre200g d'oignonsenviron 200g de champignons forestiers (mélange en boite de conserve)une grosse boîte de confit de canard (environ 800g) un sachet de poudre noisetteun peu de lait (pour la purée)

Publicité

Préparation pour Parmentier de canard à la noisette

Publicité

Cuire les pommes de terre, les reduire en purée et y ajouter un peu de lait (ou de crème fraîche allegée).Dépioter grossièrement les cuisses de canard à la main. A la poelle, faire revenir les champignons et les oignons.Déposer dans un plat une épaisse couche de purée, le canard puis continuer ainsi en alternant une couche de purée et canard puis une couche purée oignons et champignons.Recouvrir la dernière couche de poudre de noisette (on peut aussi la mélanger à la purée).

Ingrédients: 

Plus de recettes : 

Recevez toute l'actualité chaque jour GRATUITEMENT !
X